科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
---|---|---|---|---|
LMA303 | コースセミナーⅢ | 藤岡美智子 | 前期 | 1単位 |
LMA404 | コースセミナーⅣ | 藤岡美智子 | 後期 | 1単位 |
LMA405 | スローフード創作実習 | 石見和子・藤岡美智子 | 後期 | 1単位 |
LMC3.2 | 栄養学Ⅱ | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
LMD302 | 食品学Ⅱ | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
LMD305 | 食品衛生学Ⅲ | 藤岡美智子 | 前期 | 2単位 |
LMD406 | 食品衛生学実習 | 藤岡美智子 | 後期 | 1単位 |
LME301 | 社会 | 藤岡美智子・近本裕也 | 前期 | 2単位 |
LMF401 | 製菓材料学 | 石見和子 | 後期 | 2単位 |
LMH304 | 製菓応用実習 | 矢野修一・河端昭雄 | 前期 | 2単位 |
LML401 | 製菓総合演習 | 渡邉陽子・井上弘美・石見和子・藤岡美智子 | 後期 | 2単位 |
LMK302 | 製菓学外実習 | 石見和子 | 前期 | 1単位 |
LMK301 | 製菓学外実習指導 | 石見和子 | 前期 | 1単位 |
LMJ401 | 製菓創作実習 | 矢野修一・河端昭雄 | 後期 | 2単位 |
LMJ401 | 製菓創作演習Ⅱ | 藤岡美智子・石見和子 | 後期 | 2単位 |
LMT301 | カフェクリエーター演習 | 藤岡美智子・竹田貴好・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 | 前期 | 1単位 |
LLF301 | フードコーディネート論 | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
LLF302 | フードコーディネート実習 | 渡邉陽子 | 前期 | 1単位 |
LLF303 | 食生活論 | 藤田正隆 | 前期 | 2単位 |
LLF404 | フードビジネス論 | 浅海廣司 | 後期 | 2単位 |
LLM306 | 医学一般 | 内藤一郎・藤井皆子 | 前期 | 2単位 |
LLM303 | 医療制度 | 木村文吾 | 前期 | 2単位 |
LLM304 | 診療報酬請求事務Ⅰ | 木村文吾 | 前期 | 2単位 |
LLM405 | 診療報酬請求事務Ⅱ | 木村文吾 | 後期 | 2単位 |