科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
---|---|---|---|---|
LCA303 | コースセミナーⅢ | 大西望・井上弘美 | 前期 | 1単位 |
LCA404 | コースセミナーⅣ | 大西望・井上弘美 | 後期 | 1単位 |
LCB302 | 公衆衛生学Ⅱ | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
LCB403 | 公衆衛生学Ⅲ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
LCC302 | 栄養学Ⅱ | 藤田正隆 | 前期 | 2単位 |
LCC403 | 栄養学Ⅲ | 藤田正隆 | 後期 | 2単位 |
LCE301 | 食文化概論 | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
LCE305 | 調理応用理論Ⅱ | 大西望 | 前期 | 2単位 |
LCE406 | 調理応用理論Ⅲ | 大西望 | 後期 | 2単位 |
LCF403 | 基礎調理技術Ⅲ | 大西望 | 後期 | 1単位 |
LCF406 | 専門別調理Ⅲ | 大西望 | 後期 | 2単位 |
LCG301 | 集団調理実習 | 大西望 | 前期 | 2単位 |
LCG402 | 校外調理実習Ⅰ | 大西望 | 後期 | 1単位 |
LCG403 | 校外調理実習Ⅱ | 大西望 | 後期 | 1単位 |
LCH302 | サイエンススイーツ | 河端昭雄 | 前期 | 2単位 |
LCH403 | バリエーションクッキング | 大西望・井上弘美 | 後期 | 2単位 |
LLF301 | フードコーディネート論 | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
LLF302 | フードコーディネート実習 | 渡邉陽子 | 前期 | 1単位 |
LLM303 | 医療制度 | 木村文吾 | 前期 | 2単位 |
LLM304 | 診療報酬請求事務Ⅰ | 木村文吾 | 前期 | 2単位 |
LLM405 | 診療報酬請求事務Ⅱ | 木村文吾 | 後期 | 2単位 |