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2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―

調理ビジネスコース 1年 対象科目 (令和4年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
LCA101 コースセミナーⅠ 竹田貴好・石見和子 前期 1単位
LCA202 コースセミナーⅡ 竹田貴好・石見和子 後期 1単位
LCB201 公衆衛生学Ⅰ 井上弘美 後期 2単位
LCC101 栄養学Ⅰ 石見和子 前期 2単位
LCC104 食品学Ⅰ 石見和子 前期 2単位
LCC205 食品学Ⅱ 石見和子 後期 2単位
LCD101 衛生法規 井上弘美 前期 2単位
LCD102 食品衛生学Ⅰ 井上弘美 前期 2単位
LCD203 食品衛生学Ⅱ 井上弘美 後期 2単位
LCD204 食品衛生学Ⅲ 内藤一郎 後期 2単位
LCD205 食品衛生学実習  内藤一郎 後期 2単位
LCE102 調理基礎理論Ⅰ 竹田貴好・近藤一樹 前期 2単位
LCE103 調理基礎理論Ⅱ 竹田貴好 前期 2単位
LCE204 調理応用理論Ⅰ 竹田貴好・近藤一樹 後期 2単位
LCF101 基礎調理技術Ⅰ 竹田貴好・近藤一樹 前期 2単位
LCF202 基礎調理技術Ⅱ 竹田貴好 後期 1単位
LCF104 専門別調理Ⅰ 竹田貴好 前期 2単位
LCF205 専門別調理Ⅱ 竹田貴好・近藤一樹 後期 2単位
LCH302 カフェクリエーター演習 石見和子・藤岡美智子・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 後期 1単位
LLM306 医学一般 内藤一郎・藤井皆子 前期 2単位
LLM201 病院管理学 木村文吾 後期 2単位
LLM202 ビジネス実務 串部公基 後期 2単位

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