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2023年度(令和5年度)講義概要―シラバス―

調理ビジネスコース 1年 対象科目 (令和5年度入学生)

科目
担当者
開講期
単位数
コースセミナーⅠ (LCA101)
大西望・井上弘美
前期
1単位
コースセミナーⅡ (LCA202)
大西望・井上弘美
後期
1単位
公衆衛生学Ⅰ (LCB201)
井上弘美
後期
2単位
栄養学Ⅰ (LCC101)
藤田正隆
前期
2単位
食品学Ⅰ (LCC104)
藤岡美智子
前期
2単位
食品学Ⅱ (LCC205)
藤岡美智子
後期
2単位
衛生法規 (LCD101)
井上弘美
前期
2単位
食品衛生学Ⅰ (LCD102)
井上弘美
前期
2単位
食品衛生学Ⅱ (LCD203)
井上弘美
後期
2単位
食品衛生学Ⅲ (LCD204)
藤岡美智子
後期
2単位
食品衛生学実習  (LCD205)
藤岡美智子
後期
2単位
調理基礎理論Ⅰ (LCE102)
大西望・近藤一樹
前期
2単位
調理基礎理論Ⅱ (LCE103)
大西望
前期
2単位
調理応用理論Ⅰ (LCE204)
大西望・近藤一樹
後期
2単位
基礎調理技術Ⅰ (LCF101)
大西望・近藤一樹
前期
2単位
基礎調理技術Ⅱ (LCF202)
大西望
後期
1単位
専門別調理Ⅰ (LCF104)
大西望
前期
2単位
専門別調理Ⅱ (LCF205)
大西望・近藤一樹
後期
2単位
カフェクリエーター演習 (LCH302)
韋敏・渡邉陽子・藤岡美智子・土岐敦子・浅海廣司・家村高志
後期
1単位
病院管理学 (LLM201)
木村文吾
後期
2単位
ビジネス実務 (LLM202)
串部公基
後期
2単位
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