科目 担当者 |
開講期 単位数 |
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コースセミナーⅠ (LCA101) 大西望・井上弘美 |
前期 1単位 |
コースセミナーⅡ (LCA202) 大西望・井上弘美 |
後期 1単位 |
公衆衛生学Ⅰ (LCB201) 井上弘美 |
後期 2単位 |
栄養学Ⅰ (LCC101) 藤田正隆 |
前期 2単位 |
食品学Ⅰ (LCC104) 藤岡美智子 |
前期 2単位 |
食品学Ⅱ (LCC205) 藤岡美智子 |
後期 2単位 |
衛生法規 (LCD101) 井上弘美 |
前期 2単位 |
食品衛生学Ⅰ (LCD102) 井上弘美 |
前期 2単位 |
食品衛生学Ⅱ (LCD203) 井上弘美 |
後期 2単位 |
食品衛生学Ⅲ (LCD204) 藤岡美智子 |
後期 2単位 |
食品衛生学実習 (LCD205) 藤岡美智子 |
後期 2単位 |
調理基礎理論Ⅰ (LCE102) 大西望・近藤一樹 |
前期 2単位 |
調理基礎理論Ⅱ (LCE103) 大西望 |
前期 2単位 |
調理応用理論Ⅰ (LCE204) 大西望・近藤一樹 |
後期 2単位 |
基礎調理技術Ⅰ (LCF101) 大西望・近藤一樹 |
前期 2単位 |
基礎調理技術Ⅱ (LCF202) 大西望 |
後期 1単位 |
専門別調理Ⅰ (LCF104) 大西望 |
前期 2単位 |
専門別調理Ⅱ (LCF205) 大西望・近藤一樹 |
後期 2単位 |
カフェクリエーター演習 (LCH302) 韋敏・渡邉陽子・藤岡美智子・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 |
後期 1単位 |
病院管理学 (LLM201) 木村文吾 |
後期 2単位 |
ビジネス実務 (LLM202) 串部公基 |
後期 2単位 |