科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
---|---|---|---|---|
LNA101 | コースセミナーⅠ | 藤田正隆・中居由香 | 前期 | 1単位 |
LNA202 | コースセミナーⅡ | 藤田正隆・中居由香 | 後期 | 1単位 |
LNB101 | 解剖生理学 | 内藤一郎 | 前期 | 2単位 |
LNB203 | 生化学 | 内藤一郎 | 後期 | 2単位 |
LNB204 | 生化学実験 | 内藤一郎 | 後期 | 1単位 |
LNF201 | 病態生理学Ⅰ | 内藤一郎 | 後期 | 2単位 |
LNC101 | 食品学総論 | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
LNC202 | 食品学各論 | 渡邉陽子 | 後期 | 2単位 |
LNG101 | 食品衛生学 | 内藤一郎 | 前期 | 2単位 |
LNC104 | 基礎栄養学 | 藤田正隆 | 前期 | 2単位 |
LNC205 | 応用栄養学 | 植田真知 | 後期 | 2単位 |
LNI101 | 栄養指導論Ⅰ | 藤田正隆 | 前期 | 2単位 |
LNI202 | 栄養指導論Ⅱ | 藤田正隆 | 後期 | 2単位 |
LNH101 | 給食実務Ⅰ | 中居由香 | 前期 | 1単位 |
LNH202 | 給食実務Ⅱ | 中居由香 | 後期 | 1単位 |
LNK201 | 給食実務学内実習 | 中居由香 | 後期 | 2単位 |
LND101 | 調理学 | 中居由香 | 前期 | 2単位 |
LND102 | 調理学実習Ⅰ | 中居由香 | 前期 | 1単位 |
LND203 | 調理学実習Ⅱ | 中居由香 | 後期 | 1単位 |
LLM201 | 病院管理学 | 木村文吾 | 後期 | 2単位 |
LLM202 | ビジネス実務 | 串部公基 | 後期 | 2単位 |