科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
---|---|---|---|---|
LCA101 | コースセミナーⅠ | 大西望・井上弘美 | 前期 | 1単位 |
LCA202 | コースセミナーⅡ | 大西望・井上弘美 | 後期 | 1単位 |
LCB201 | 公衆衛生学Ⅰ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
LCC101 | 栄養学Ⅰ | 藤田正隆 | 前期 | 2単位 |
LCC104 | 食品学Ⅰ | 藤岡美智子 | 前期 | 2単位 |
LCC205 | 食品学Ⅱ | 藤岡美智子 | 後期 | 2単位 |
LCD101 | 衛生法規 | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
LCD102 | 食品衛生学Ⅰ | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
LCD203 | 食品衛生学Ⅱ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
LCD204 | 食品衛生学Ⅲ | 藤岡美智子 | 後期 | 2単位 |
LCD205 | 食品衛生学実習 | 藤岡美智子 | 後期 | 2単位 |
LCE102 | 調理基礎理論Ⅰ | 大西望・近藤一樹 | 前期 | 2単位 |
LCE103 | 調理基礎理論Ⅱ | 大西望 | 前期 | 2単位 |
LCE204 | 調理応用理論Ⅰ | 大西望・近藤一樹 | 後期 | 2単位 |
LCF101 | 基礎調理技術Ⅰ | 大西望・近藤一樹 | 前期 | 2単位 |
LCF202 | 基礎調理技術Ⅱ | 大西望 | 後期 | 1単位 |
LCF104 | 専門別調理Ⅰ | 大西望 | 前期 | 2単位 |
LCF205 | 専門別調理Ⅱ | 大西望・近藤一樹 | 後期 | 2単位 |
LCH302 | カフェクリエーター演習 | 韋敏・渡邉陽子・藤岡美智子・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 | 後期 | 1単位 |
LLM201 | 病院管理学 | 木村文吾 | 後期 | 2単位 |
LLM202 | ビジネス実務 | 串部公基 | 後期 | 2単位 |