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2023年度(令和5年度)講義概要―シラバス―

調理ビジネスコース 1年 対象科目 (令和5年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
LCA101 コースセミナーⅠ 大西望・井上弘美 前期 1単位
LCA202 コースセミナーⅡ 大西望・井上弘美 後期 1単位
LCB201 公衆衛生学Ⅰ 井上弘美 後期 2単位
LCC101 栄養学Ⅰ 藤田正隆 前期 2単位
LCC104 食品学Ⅰ 藤岡美智子 前期 2単位
LCC205 食品学Ⅱ 藤岡美智子 後期 2単位
LCD101 衛生法規 井上弘美 前期 2単位
LCD102 食品衛生学Ⅰ 井上弘美 前期 2単位
LCD203 食品衛生学Ⅱ 井上弘美 後期 2単位
LCD204 食品衛生学Ⅲ 藤岡美智子 後期 2単位
LCD205 食品衛生学実習  藤岡美智子 後期 2単位
LCE102 調理基礎理論Ⅰ 大西望・近藤一樹 前期 2単位
LCE103 調理基礎理論Ⅱ 大西望 前期 2単位
LCE204 調理応用理論Ⅰ 大西望・近藤一樹 後期 2単位
LCF101 基礎調理技術Ⅰ 大西望・近藤一樹 前期 2単位
LCF202 基礎調理技術Ⅱ 大西望 後期 1単位
LCF104 専門別調理Ⅰ 大西望 前期 2単位
LCF205 専門別調理Ⅱ 大西望・近藤一樹 後期 2単位
LCH302 カフェクリエーター演習 韋敏・渡邉陽子・藤岡美智子・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 後期 1単位
LLM201 病院管理学 木村文吾 後期 2単位
LLM202 ビジネス実務 串部公基 後期 2単位

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