ホーム   >   2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―   >   食物栄養コース 2年

2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―

食物栄養コース 2年 対象科目 (令和3年度入学生)

科目
担当者
開講期
単位数
コースセミナーⅢ (LNA303)
内藤一郎・渡邉陽子
前期
1単位
コースセミナーⅣ (LNA404)
内藤一郎・渡邉陽子
後期
1単位
健康共育実践演習Ⅰ (LNA305)
藤田正隆・中居由香
前期
1単位
健康共育実践演習Ⅱ (LNA406)
藤田正隆・中居由香
後期
1単位
公衆衛生学I (LNE301)
内藤一郎
前期
2単位
公衆衛生学Ⅱ (LNE402)
井上弘美
後期
2単位
解剖生理学実験 (LNB302)
内藤一郎
前期
1単位
病態生理学Ⅱ (LNF302)
早田亮
前期
2単位
食品学実験 (LNC403)
武田秀敏
後期
1単位
食品衛生学実験 (LNG302)
内藤一郎
前期
1単位
応用栄養学実習 (LNC306)
植田真知
前期
1単位
臨床栄養学 (LNJ301)
中居由香
前期
2単位
臨床栄養学実習 (LNJ402)
中居由香
後期
1単位
食事と健康 (LNJ403)
渡邉陽子
後期
2単位
栄養指導論実習Ⅰ (LNI303)
藤田正隆
前期
1単位
栄養指導論実習Ⅱ (LNI404)
藤田正隆
後期
1単位
公衆栄養学 (LNE303)
藤田正隆
前期
2単位
給食実務学外実習 (LNK302)
中居由香
前期
2単位
栄養総合演習 (LNP401)
藤田正隆・内藤一郎・中居由香・井上弘美・渡邉陽子
後期
2単位
フードコーディネート論 (LLF301)
渡邉陽子
前期
2単位
フードコーディネート実習 (LLF302)
渡邉陽子
前期
1単位
食生活論 (LLF303)
藤田正隆
前期
2単位
フードビジネス論 (LLF404)
浅海廣司
後期
2単位
医療制度 (LLM303)
木村文吾
前期
2単位
診療報酬請求事務Ⅰ (LLM304)
木村文吾
前期
2単位
診療報酬請求事務Ⅱ (LLM405)
木村文吾
後期
2単位
このページの先頭へ戻る