科目 担当者 |
開講期 単位数 |
---|---|
コースセミナーⅠ (LNA101) 藤田正隆・中居由香 |
前期 1単位 |
コースセミナーⅡ (LNA202) 藤田正隆・中居由香 |
後期 1単位 |
解剖生理学 (LNB101) 内藤一郎 |
前期 2単位 |
生化学 (LNB203) 内藤一郎 |
後期 2単位 |
生化学実験 (LNB204) 内藤一郎 |
後期 1単位 |
病態生理学Ⅰ (LNF201) 内藤一郎 |
後期 2単位 |
食品学総論 (LNC101) 渡邉陽子 |
前期 2単位 |
食品学各論 (LNC202) 渡邉陽子 |
後期 2単位 |
食品衛生学 (LNG101) 内藤一郎 |
前期 2単位 |
基礎栄養学 (LNC104) 藤田正隆 |
前期 2単位 |
応用栄養学 (LNC205) 植田真知 |
後期 2単位 |
栄養指導論Ⅰ (LNI101) 藤田正隆 |
前期 2単位 |
栄養指導論Ⅱ (LNI202) 藤田正隆 |
後期 2単位 |
給食実務Ⅰ (LNH101) 中居由香 |
前期 1単位 |
給食実務Ⅱ (LNH202) 中居由香 |
後期 1単位 |
給食実務学内実習 (LNK201) 中居由香 |
後期 2単位 |
調理学 (LND101) 中居由香 |
前期 2単位 |
調理学実習Ⅰ (LND102) 中居由香 |
前期 1単位 |
調理学実習Ⅱ (LND203) 中居由香 |
後期 1単位 |
病院管理学 (LLM201) 木村文吾 |
後期 2単位 |
ビジネス実務 (LLM202) 串部公基 |
後期 2単位 |