科目 担当者 |
開講期 単位数 |
---|---|
コースセミナーⅢ (LCA303) 大西望・竹田貴好 |
前期 1単位 |
コースセミナーⅣ (LCA404) 大西望・竹田貴好 |
後期 1単位 |
公衆衛生学Ⅱ (LCB302) 井上弘美 |
前期 2単位 |
公衆衛生学Ⅲ (LCB403) 井上弘美 |
後期 2単位 |
栄養学Ⅱ (LCC302) 藤田正隆 |
前期 2単位 |
栄養学Ⅲ (LCC403) 藤田正隆 |
後期 2単位 |
食文化概論 (LCE301) 井上弘美 |
前期 2単位 |
調理応用理論Ⅱ (LCE305) 大西望 |
前期 2単位 |
調理応用理論Ⅲ (LCE406) 大西望 |
後期 2単位 |
基礎調理技術Ⅲ (LCF403) 竹田貴好 |
後期 1単位 |
専門別調理Ⅲ (LCF406) 竹田貴好 |
後期 2単位 |
集団調理実習 (LCG301) 大西望 |
前期 2単位 |
校外調理実習Ⅰ (LCG402) 竹田貴好 |
後期 1単位 |
校外調理実習Ⅱ (LCG403) 竹田貴好 |
後期 1単位 |
サイエンススイーツ (LCH302) 河端昭雄 |
前期 2単位 |
バリエーションクッキング (LCH403) 大西望 |
後期 2単位 |
フードコーディネート論 (LLF301) 渡邉陽子 |
前期 2単位 |
フードコーディネート実習 (LLF302) 渡邉陽子 |
前期 1単位 |
フードビジネス論 (LLF404) 浅海廣司 |
後期 2単位 |
医療制度 (LLM303) 木村文吾 |
前期 2単位 |
診療報酬請求事務Ⅰ (LLM304) 木村文吾 |
前期 2単位 |
診療報酬請求事務Ⅱ (LLM405) 木村文吾 |
後期 2単位 |
医学一般 (LLM306) 内藤一郎・藤井皆子 |
前期 2単位 |