ホーム   >   2023年度(令和5年度)講義概要―シラバス―   >   食物栄養コース 1年

2023年度(令和5年度)講義概要―シラバス―

食物栄養コース 1年 対象科目 (令和5年度入学生)

科目
担当者
開講期
単位数
コースセミナーⅠ (LNA101)
内藤一郎・渡邉陽子
前期
1単位
コースセミナーⅡ (LNA202)
内藤一郎・渡邉陽子
後期
1単位
解剖生理学 (LNB101)
内藤一郎
前期
2単位
生化学 (LNB203)
内藤一郎
後期
2単位
生化学実験 (LNB204)
内藤一郎
後期
1単位
病態生理学Ⅰ (LNF201)
内藤一郎
後期
2単位
食品学総論 (LNC101)
渡邉陽子
前期
2単位
食品学各論 (LNC202)
渡邉陽子
後期
2単位
食品衛生学 (LNG101)
内藤一郎
前期
2単位
基礎栄養学 (LNC104)
藤田正隆
前期
2単位
応用栄養学 (LNC205)
植田真知
後期
2単位
栄養指導論Ⅰ (LNI101)
藤田正隆
前期
2単位
栄養指導論Ⅱ (LNI202)
藤田正隆
後期
2単位
給食実務Ⅰ (LNH101)
中居由香
前期
1単位
給食実務Ⅱ (LNH202)
中居由香
後期
1単位
給食実務学内実習 (LNK201)
中居由香
後期
2単位
調理学 (LND101)
中居由香
前期
2単位
調理学実習Ⅰ (LND102)
中居由香
前期
1単位
調理学実習Ⅱ (LND203)
中居由香
後期
1単位
病院管理学 (LLM201)
木村文吾
後期
2単位
ビジネス実務 (LLM202)
串部公基
後期
2単位
このページの先頭へ戻る