科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
---|---|---|---|---|
LMA101 | コースセミナーⅠ | 渡部亜裕子 | 前期 | 1単位 |
LMA202 | コースセミナーⅡ | 渡部亜裕子 | 後期 | 1単位 |
LMB101 | 衛生法規 | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
LMB102 | 公衆衛生学Ⅰ | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
LMB103 | 公衆衛生学Ⅱ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
LMC201 | 栄養学Ⅰ | 石見和子 | 後期 | 2単位 |
LMD201 | 食品学Ⅰ | 石見和子 | 後期 | 2単位 |
LMD101 | 食品衛生学Ⅰ | 渡部亜裕子 | 前期 | 2単位 |
LMD202 | 食品衛生学Ⅱ | 渡部亜裕子 | 後期 | 2単位 |
LME101 | 社会 | 牛尾佳子 | 前期 | 2単位 |
LMG101 | 製菓理論Ⅰ | 川上峻志 | 前期 | 2単位 |
LMH101 | 製菓理論Ⅱ | 日野敬太 | 前期 | 2単位 |
LMI101 | 製菓理論Ⅲ | 武田秀敏 | 前期 | 2単位 |
LMG102 | 製菓基礎実習Ⅰ | 川上峻志 | 前期 | 2単位 |
LMH102 | 製菓基礎実習Ⅱ | 日野敬太 | 前期 | 2単位 |
LMI102 | 製菓基礎実習Ⅲ | 武田秀敏 | 前期 | 2単位 |
LMG203 | 製菓専門実習Ⅰ | 川上峻志 | 後期 | 2単位 |
LMH203 | 製菓専門実習Ⅱ | 日野敬太 | 後期 | 2単位 |
LMI203 | 製菓専門実習Ⅲ | 佐田悟 | 後期 | 2単位 |
LMF201 | 製菓創作演習Ⅰ | 石見和子 | 前期 | 1単位 |
LLM106 | 医学一般 | 内藤一郎・藤井皆子 | 前期 | 2単位 |
LLM201 | 病院管理学 | 木村文吾 | 後期 | 2単位 |
LLM202 | ビジネス実務 | 串部公基 | 後期 | 2単位 |
LLR101 | レストランサービス論Ⅰ | 浅海廣司 | 前期 | 2単位 |
LLR203 | レストランサービス論Ⅱ | 浅海廣司 | 後期 | 2単位 |
LLR102 | レストランサービス実習Ⅰ | 上田一善 | 前期 | 1単位 |
LLR204 | レストランサービス実習Ⅱ | 上田一善 | 後期 | 1単位 |