ホーム   >   2020年度(令和2年度)講義概要―シラバス―   >   食物栄養コース 1年

2020年度(令和2年度)講義概要―シラバス―

食物栄養コース 1年 対象科目 (令和2年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
LNA101 コースセミナーⅠ 藤田正隆・中居由香 前期 1単位
LNA202 コースセミナーⅡ 藤田正隆・中居由香 後期 1単位
LNB101 解剖生理学 内藤一郎 前期 2単位
LNB203 生化学 内藤一郎 後期 2単位
LNB204 生化学実験 内藤一郎 後期 1単位
LNF201 病態生理学Ⅰ 内藤一郎 後期 2単位
LNC101 食品保蔵・加工学 武田秀敏 前期 2単位
LNC202 食品学各論 武田秀敏 後期 2単位
LNG101 食品衛生学 内藤一郎 前期 2単位
LNC104 基礎栄養学 藤田正隆 前期 2単位
LNC205 応用栄養学 植田真知 後期 2単位
LNI101 栄養指導論Ⅰ 藤田正隆 前期 2単位
LNI202 栄養指導論Ⅱ 藤田正隆 後期 2単位
LNH101 給食実務Ⅰ 中居由香 前期 1単位
LNH202 給食実務Ⅱ 中居由香 後期 1単位
LNK201 給食実務学内実習 中居由香 後期 2単位
LND101 調理学 中居由香 前期 2単位
LND102 調理学実習Ⅰ 中居由香 前期 1単位
LND203 調理学実習Ⅱ 中居由香 後期 1単位
LLM201 病院管理学 木村文吾 後期 2単位
LLM202 ビジネス実務 串部公基 後期 2単位
LLR101 レストランサービス論Ⅰ 浅海廣司 前期 2単位
LLR203 レストランサービス論Ⅱ 浅海廣司 後期 2単位
LLR102 レストランサービス実習Ⅰ 上田一善 前期 1単位
LLR204 レストランサービス実習Ⅱ 上田一善 後期 1単位

一括印刷ページ表示

このページの先頭へ戻る