科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
---|---|---|---|---|
CCA101 | 基礎調理技術Ⅰ | 竹田貴好・近藤一樹 | 前期 | 2単位 |
CCA102 | 基礎調理技術Ⅱ | 竹田貴好 | 前期 | 1単位 |
CCA103 | 基礎調理技術Ⅲ | 竹田貴好 | 後期 | 1単位 |
CCB101 | 専門別調理Ⅰ | 竹田貴好 | 前期 | 2単位 |
CCB102 | 専門別調理Ⅱ | 竹田貴好 | 前期 | 2単位 |
CCB203 | 専門別調理Ⅲ | 竹田貴好・近藤一樹 | 後期 | 2単位 |
CCC101 | 調理基礎理論Ⅰ | 竹田貴好・近藤一樹 | 前期 | 2単位 |
CCC102 | 調理基礎理論Ⅱ | 竹田貴好 | 前期 | 2単位 |
CCD101 | 調理応用理論Ⅰ | 竹田貴好 | 前期 | 2単位 |
CCD202 | 調理応用理論Ⅱ | 竹田貴好・近藤一樹 | 後期 | 2単位 |
CCD203 | 調理応用理論Ⅲ | 竹田貴好 | 後期 | 2単位 |
CCD104 | 栄養学Ⅰ | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
CCD205 | 栄養学Ⅱ | 渡邉陽子 | 後期 | 2単位 |
CCD206 | 栄養学Ⅲ | 渡邉陽子 | 後期 | 2単位 |
CCD207 | 食品学Ⅰ | 渡邉陽子 | 後期 | 2単位 |
CCD208 | 食品学Ⅱ | 渡邉陽子 | 後期 | 2単位 |
CCD209 | 食文化概論 | 竹田貴好 | 後期 | 2単位 |
CCE201 | 公衆衛生学Ⅰ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
CCE202 | 公衆衛生学Ⅱ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
CCE203 | 公衆衛生学Ⅲ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
CCE104 | 食品衛生学Ⅰ | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
CCE105 | 食品衛生学Ⅱ | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
CCE206 | 食品衛生学Ⅲ | 内藤一郎 | 後期 | 2単位 |
CCE207 | 食品衛生学実習 | 内藤一郎 | 後期 | 2単位 |
CCE108 | 衛生法規 | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
CCE209 | フードビジネス論 | 浅海廣司 | 後期 | 2単位 |
CCF201 | 集団調理実習 | 竹田貴好・渡邉陽子 | 後期 | 2単位 |
CCH201 | 校外調理実習 | 竹田貴好 | 後期 | 1単位 |
CCG101 | フードコーディネート論 | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
CCG102 | フードコーディネート実習 | 渡邉陽子 | 前期 | 1単位 |
GGL309 | エンジョイ・スイーツ | 辰上智美 | 前期 | 1単位 |
GGL410 | エンジョイ・クッキング | 近藤一樹 | 後期 | 1単位 |
CCI201 | スローフード創作実習 | 竹田貴好・渡邉陽子 | 後期 | 1単位 |